Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Оренбург Автосалоны Оренбурга Отзывы Шулеры по проведению тест-драйва | Отзыв о автосалоне Лада-Сервис

Отзыв о автосалоне Лада-Сервис: Шулеры по проведению тест-драйва

Автосалон Лада-Сервис Оренбург

Адрес: Волгоградская, 5
Телефон: (3532) 44-88-63 - салон, (3532) 36-00-05 - СТО

Дата отзыва: 2016-12-14
1
Андрей
Моя претензия в поддержку АвтоВАЗа:
"Я записывался на тест-драйв автомобиля X-Ray на 03.12.2016 и время 11.30-12.00, однако в связи со снегопадом в городе не смог добраться и тест-драйв не смог пройти. Оперативно найти телефон для переноса времени мне не удалось. Тем не менее в 15:17 3 декабря мне на почту пришло уведомление о том, что я тест-драйв прошел и необходимо заполнить анкету. Пройдя по ссылке система мне дала ответ, что анкета уже заполнена. На основании вышесказанного прошу провести проверку и выяснить, кто вместо меня прошел тест-драйв и был ли он вообще. Кто и каким образом заполнил анкету, предназначенную для меня и ссылка на которую должна быть доступна только по моему электронному адресу?"

Ответ АвтоВАЗа:
"Добрый день, Андрей! Спасибо за обращение. После того как Вас после записи на тест-драйв внесли в ИС, закрыть этот вопрос можно либо поставить отказ в проведении тест-драйва, либо поставить отметку о его проведении, после чего Вам автоматически приходят уведомление о том, что тест-драйв пройден и ссылка на анкету. Соответственно никто за Вас тест-драйв не проходил".

Похоже, специалисты АвтоВАЗа вообще не читают текст претензии и тем более не разбираются в сути вопроса. Если специалист может выбрать, пройдено или нет, то для оформления пройденного у него должны быть основания, подпись прошедшего или что-то еще. Получается, что у работников салона есть возможность для получения бонусов своей работы, оформлять прохождения людьми тест-драйвов, потом за них составлять анкеты обратного отзыва, а самим пользоваться автомобилем в личных нуждах? И никакого внимания у служб безопасности это не вызывает?

Грустно это говорить, но "дважды автомобильный" даже на полтора шага от уровня сервиса а-ля совок не продвинулся, разве что только автосалоны научились красиво оформлять.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0

Комментарии: 1

Дата комментария: 2017-02-13
Раиса
Здравствуйте! 12.02.2017 года мы всей семьей посетили автосалон Лада на Неженском шоссе. Картина, которую мы увидели, просто удручающая: администратор сидевшая за стойкой напротив входа в салон, не подняла голову, чтобы увидеть вошедших и поздороваться. Мы сами прошли по салону, и пока мой муж не окликнул продавца, к нам никто не подходил. Два упитанных продавца даже не пошевелились на призыв проконсультировать по авто Х-Ray. А когда мы с сыном заговорили о необходимости уточнения кредитования, то девушка-администратор позвала девушку из отдела кредитования попить чай. Вот вам и обслуживание.

А до этого мы звонили в Тольятти, в автосалон на Обводном шоссе. Там один только сотрудник Артем, который крайне недоволен, что интересуются продукцией АвтоВАЗа, отвечает, что ничем нам помочь не может и если нам не нравится такая манера его общения, то мы можем вообще не звонить в Тольяттинский автосалон. Вот почему мы предпочитаем иметь дело с перекупами в Оренбургских автосалонах, где продают иномарки. Там хоть задницу от стула отрывают и бегут к вам за своими процентами.

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«Энергобанк» снижает ставки
21.07.2017 г.
Находящийся на 146-й строчке рейтинга банков России по величине нетто-активов, «Энергобанк» объявил о снижении размера переплаты по имеющимся программам. Таким образом, получить деньги на покупку автомобиля теперь можно по оптимизированным ставкам.

ТОП-5 автокредитов
1 место
Нико-Банк

2 место
Связь-Банк

3 место
Газпромбанк

5 место
Ак Барс


Советы покупателям
Автокредит с обратным выкупом (buy-back)
Автокредит с обратным выкупом (buy-back) В условиях жесткой конкуренции банки все больше изощряются и завлекают клиента огромным количеством кредитных продуктов. К таковым относится и схема обратного выкупа автомобиля (автокредит buy back).
Льготное автокредитование 2017: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2017: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2017 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?
Как уменьшить процент по автокредиту?
Как уменьшить процент по автокредиту? Сейчас многие банковские организации во всеуслышание заявляют о своей готовности уменьшить кредитную ставку для так называемых "проблемных" заемщиков. Насколько же действительно реально получить кредитный "дисконт" и что для этого потребуется?

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 11797