Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2018 Условия выдачи и список авто...
Оренбург Автосалоны Оренбурга Отзывы Позор салону | Отзыв о автосалоне Реном

Отзыв о автосалоне Реном: Позор салону

Автосалон Реном Оренбург

Адрес: п.Пригородный, трасса Оренбург-Орск, 12-й км.
Телефон: (3532) 44-91-99 - салон, (3532) 449-189 - СТО

Дата отзыва: 2017-01-10
1
Светлана
Заголовок:
В России будут наказывать мошенников или нет? Заплатили за машину полностью и вот 10 месяцев ничего! Теперь объявили салон банкротом, комиссия отчитывается, что преднамеренного банкротства не было, а что комиссии не видно факт мошенничества, что у них были уже долги. Но салон продолжал заключать договора и брать с людей деньги. Решение суда у всех есть, но говорят, что будут выплачивать в процентном отношении, но когда? И почему не все деньги, а как же решение СУДА? Писали в прокуратуру, но ответ - мошенничества нет! Люди, где справедливость? Кому жаловаться?
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«БМВ Банк» меняет условия
24.04.2018 г.
Сразу несколько приятных новостей пришло из стана «БМВ Банка»: данный участник финансовой отрасли запустил новую программу, а ряд действующих предложений были пересмотрены в сторону оптимизации условий для заемщиков, готовых совершить покупку авто марок BMW, MINI и Rolls-Royce.

ТОП-5 автокредитов
1 место
ВТБ 24

3 место
Связь-Банк

4 место
Газпромбанк

Советы покупателям
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Льготное автокредитование 2018: условия и список автомобилей
Льготное автокредитование 2018: условия и список автомобилей Госпрограмма льготного автокредитования в 2018 году продолжила свою работу. Она нацелена расширить возможности покупателей в приобретении автомобиля и поддержать падающий автомобильный рынок в кризис. Какие автомобили подпадают под программу? Сложно ли получить льготный автокредит?
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги
Сервисное обслуживание: как не попасть на деньги Чтобы не попасть на деньги, необходимо знать несколько правил качественного сервисного обслуживания, и если ваш автосалон не соответствует им, стоит задуматься: а не «разводят» ли вас?


Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12556