Интересное
Автокредит без взноса Чтобы купить авто в кредит без первоначального взноса...
Льготный автокредит 2017 Условия выдачи и список авто...
Оренбург Автосалоны Оренбурга Отзывы Отвратительное ТО | Отзыв о автосалоне

Отзыв о автосалоне Меркурий: Отвратительное ТО

Автосалон Меркурий Оренбург

Адрес: ул. Волгоградская, д. 5
Телефон: (3532) 43-73-73

Дата отзыва: 2018-01-11
Дата посещения: 2018-01-09
2
Анатолий
Хотел поделиться впечатлением по прохождению ТО. На первом ТО ничего не проверял, но вот на втором решил проверить качество, насколько это возможно обычному пользователю. Приехал забирать машину (Kia Sportage 2016) и сходу менеджер объявил, что все в порядке, ходовка в отличном состоянии все жидкости на уровне (замечу, что ТО-2 проводилось около 40 минут, ценник был объявлен около 14000 т.к. было предложено много чего не нужного, ограничился стандартной заменой - итого:7800), и предложил подписать документы.

Я попросил показать авто и погрустневший менеджер потопал загонять его обратно в бокс. Заглянув в подкапотное пространство начал производить ТО-2.1. Сразу бросилось в глаза, что антифриз на мин. уровне, уровень масла ниже среднего, а бачок тормоз. жидкости был настолько грязен, что и не определить уровень, благо после самостоятельной очистки уровень оказался в норме. Был приглашен мастер - Андрей, проводивший ТО-2.0, после того, как пальцем было указано на недочеты, мастер долил масла еще грамм 300 и антифриза. Остается только догадываться, как проверялась ходовка и прочее...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
 

Оставить комментарий к отзыву

  • Имя: *
  • Текст комментария: *




Выбор марок

Новости
«ЮниКредит Банк» запускает новую программу
19.01.2018 г.
Линейка продуктовых предложений «ЮниКредит Банка» стала шире: находящийся на 12-й строчке по величине нетто-активов участник финансового сектора России запускает тариф «Прайм». Действие программы распространяется на авто премиум-сегмента.

ТОП-5 автокредитов
1 место
ВТБ 24

3 место
Связь-Банк

4 место
Газпромбанк

Советы покупателям
Как не ошибиться, страхуя автомобиль?
Как не ошибиться, страхуя автомобиль? В условиях договора достаточно сказать лишь «угон» и выпустить из своего внимания такое понятие как «кража» и вы уже подвергаете себя риску отказа выплаты денег.
Лизинг авто для физических лиц: что это такое?
Лизинг авто для физических лиц: что это такое? Существует альтернатива автокредиту - это лизинг. Но частные лица выбирают чаще всего автокредит, думая что лизинг доступен только организациям, но это не так. Любое физическое лицо может приобрести автомобиль в лизинг, тем более, что оформить его иногда быстрее и проще.
Тонкости и хитрости ОСАГО
Тонкости и хитрости ОСАГО Закон об обязательном страховании таит в себе немало проблем и противоречий. И знать их настоятельно рекомендуется каждому автолюбителю

Дилеры в соседних городах

Где вы обычно обслуживаете свою машину?


 

Проголосовало: 12312